Весенний троллейбус

Светлана Гончаренко
Подставив лоб упрямый
Лучам вездесущим,
Мы ехали прямо
В мечтах о насущном.

В троллейбусе душном
Мы так щебетали,
Как птахи радушные
С первых проталин.

25.04.2012г.
Чита