За эти карие глаза!

Лариса Сазонова -Тараховская
Ох! Эти карие глаза,
Заворожили вы меня.
Смотрю стеснительно на вас,
Лювлю украдкой - красу глаз!
Они свели меня, с ума,
Обожглась, ранена душа...
Вдруг я, лишился ночью сна,
За ваши - карие глаза!
Приснись мне, кареглазая,
Любовь моя - сказочная!
Хочу ласкать тебя, во сне.
Нежно прижать, Любовь, к себе.
Хочу взглянуть в твои - глаза,
Может чувства заговорят?
На яву, я  тебе скажу,
Что я тебя одну - Люблю!
Как лучезарностью манят,
Готов я всё тебе - отдать
За эти - карие глаза,
Чтоб ты всегда была - моя!