Птица, гордая орлица

Чугунов Вадим Михалыч
Птица, гордая орлица,
Захотела в небо взвиться,
Чтоб полетом насладиться
И восторгом зарядиться.
             Но упала в майский снег.
             Без любви - какой разбег?
             Суетливый нынче век,
             Птица - тоже человек!
Тупая вышла небылица...
Может быть, кому сгодится?
(Хоть улыбку - от коллег,
Да рецензий в мой отсек...)))