А может просто взять, да и уйти

Ольга Соколова 5
А может просто взять, да и уйти,
Убраться восвояси с поля боя
Где, по иронии судьбы, столкнулись двое
В нерукопашной схватке – я и ты.
Лишь ты и я ведём свои бои,
В которых вряд ли будет победитель.
Тут ринг отсутствует и рефери, и зритель,
И изначально наши шансы не равны.
Я – сгусток нервов, взрыв эмоций, пароксизма,
Ты - тихий омут, я – вулкан под ледником,
Ты – смесь иронии, спокойствия, цинизма,
Я – чистый спирт, ты – кофе с коньяком.
Бьюсь о тебя-скалу волной беспомощной
И разбиваюсь, оставляя след -
Потоки нежности, искрящиеся полночью,
Лавины страсти, льющей лунный свет.
Услышь мой шепот тихой летней ночью.
Сумей понять: я – та, кого всю жизнь
Искал и ждал. И вот же я –воочию,
Не пропусти, любимый, оглянись…
Ты выиграл, возьми себе награду…
Нет ни желания, ни сил на новый бой.
И слышу сдержанное, тихое, мужское:
 -  Прости, родная, брейк.
 - Прости, родной...