Жизнь прекрасна

Мысли Души Вслух
Наша жизнь прекрасна.
Рисуй разноцветными красками,
Хоть как-то украсить серую массу.
От напастей и лживых мастей.
Быть собой при любом раскладе.
Не бросать своих,уважать родных.
Делиться поровну.
Зная цену каждому из знакомых.
Быть первым всегда.
Не давать слабины.
Держаться до последний капли.
Не жаловаться и не плакать.
Делать через боль.
Чтоб укреплять свои шансы.
На будущие белой расы.
Помогать ближнему.
И не быть равнодушным.
Не душным как в душе.
Делать все честно.
Делать все быстро.
Проходя преграды не смотреть назад.
Рискуй там,где не рискуют.
Делай чего больше боишься.
Не сиди на месте.
А двигайся только вперед.
Запоминай все что говорят.
Ведь лишней информации не бывает.
Ты сильный я это знаю...



11.05.12