Что милосерден ты и справедлив

Канаева Нина
Ночь проведя без сна,гоню прочь грусть.
Нет страха,ни о чём не думаю.
Тебе мой Господи,мой Светлый я молюсь,
Вверяю жизнь и отдаю судьбу мою.
Что я могу? Наверное ничего.
Молить,взывать,дрожать листом осиновым.
Ты жизнь мне дал и ты хранишь её
Своей  небесной высшей Божьей силою.
Всё наперёд для нас определив,
Ты будешь прав во всём и свято верую,
Что милосерден  ты и справедлив,
Добро и зло своей ты меришь мерою.