В душе покой и обретенье бдения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В душе покой и обретенье бдения,
Ты бодрствуешь средь царства ДухоСна,
До осознания и полного прозрения
Ещё немало предстоит, но уж Струна
Звучит РАссветным Звоном Пробуждения,
Ты знаешь – Миг Прозрения грядёт,
В душе покой и вера в назначение,
И крыл расправленных безудержный полёт… 8.05.12.