Кто тот отважный с дубинкой в руке

Игорь Рубер
Кто тот отважный с дубинкой в руке
В очи глядит самому Сатане?
Кто смог угрозу щитом отвести,
Кто смог от горя Россию спасти?
Кто защитит и младенца, и мать,
Сможет кто зло завсегда покарать?
Кто заслужил наш глубокий поклон-
Это ОМОН! Наш Московский ОМОН!