Ты спросила однажды, почему я люблю

Владимир Гельм
Ты спросила однажды, почему я люблю?
Почему я в глазах твоих, отыскал снов зарю,
Так вот я отвечаю, потому что, ты Есть!
Потому что лишь мне, берегла свою честь.

Ты спросила однажды, что ты видишь во мне?
Я отвечу что вижу, синь в глазах при луне,
Вижу "магму вулкана", в сердце что закипает
Вижу душу твою, что с моею витает.

Ты спросила - подумав, а видна ли любовь?
Затруднился с ответом я, прилила к лицу кровь,
Ты заметив смущение, поспешила сказать
Дорогой мой с Тобою, буду я умирать.

Я воскликнул - волнуясь, рано думать об этом
Ведь не Зря наградил, нас Господь любви светом,
После этих признаний, мы слились в поцелуе
Наши души Запели, от любви, Аллилуйя.