Утренний кофе

Балтадуонене Лидия
                Расставание
                ( это всегда начало)


                Ты вещи собирал, а я молчала,
                И в след тебе не собиралась ныть
                Забудь меня... я всё начну сначала,
                Прощай.  Я только собираюсь жить

                Часы идут без сна..., боль в сердце бьётся,
                И ночь проплачу  на своей руке...
                Наутро лучик солнца прикоснётся
                И ласково погладит по щеке

                Пусть в зеркале от слёз распухший профиль,
                Сама себя сумею рассмешить,
                Наполнит кухню ароматный кофе -
                Смеюсь! Ведь только начинаю жить!