Я твоя погибель

Кокопелли
 A я бы смазала бердан..
 Затвором щелкнув  тихо, едко...
  не выбивая табуретку
  уж доказав,что  не обман-
 мозг вынесла в одно мгновенье!
 И ненависть не заменила б ленью,
  и образ твой скомкала б с тенью...
 и чистою б водою ключевой
 я смыла кровь твою и боль....

  10 Мая  2012


 P.S. Как странно в жизни все случается..
Любовь на ненависть сменяется..
корОток этот путь..
Любовь в сердцах двоих пылает,
сжигает страстью грудь..
Ах как светло и кажется на вечно!
и не возможно им двоим уснуть..
Увы..
Но ведь никто не знает-
как в этой жизни сказка быстротечна!
Соблазнов много- трудно устоять..
и выстрел новый грохнул ..кажется опять..


 16 Мая 2012