Звёздные строчки

Владимир Беспалов Барский
***
…вдали, - за Млечною рекой -
космическая  суть…
…и кто-то - звёздною строкой,-
обозначает путь…

…и там, - незримые вдали,-
созвездья -  вдалеке;
они,- незримые с Земли,-
не названы  никем…

…что ж, - пусть, как бездна  -  пустота,-
исчерпана - до дна…
…но - среди многих звёздных тайн –
есть Истина одна…

…я сам, по своему, могу
созвездьям имя дать…

…и эту звёздную строку,
как тайну, разгадать…

2009 г