Афалины

Кокопелли
Мне кажется,что дельфины когда-то давно были нимфами..
Ну а нимфы -ведь женщины..
и пускай все овеяно мифами..
Я ведь сказки люблю, даже старые, ветхие ,с трещиной..
У дельфинов такие красивые лица..
и такая нежная, гладкая кожа..
Да.. согласна, их глаза не прикрыты ресницами..
и раздвоенный хвост,там где были когда-то красивые ножки..
И движения девичьи , томные, плавные..
кто ж еще так ныряет- резвится  бездумно!
И нам верят они словно дети-  это  в чувствах самое главное..
Мы их любим любуясь,и хотим быть похожи на них же
Как красивы они и добры..они  такие  ведь умные))
 Хм.... Дельфины как женщины....

 май 2012.

http://www.itogi.ru/archive/2007/32/17722.html