Зависимость...

Кариатиды Сны
Я так от Тебя зависима!-
От каждого жеста, взгляда,
и от недостатка писем,
и от внезапной награды

письма - вне очерёдности!..
От слов, которых "не чаяла",
Зависима от полётности
Твоей, Твоего отчаянья.

Я так от Тебя зависима -
как будто, живу с  Тобою
и мне открываются истины
рядом с  Твоею любовью!

И даже своим охлаждением -
бывает!- пускай минутным!-
Ты каждое это мгновение
моё превращаешь в путы.

Как будто, я - в паутине,
без выдоха и без вздоха...
Меня удручает картина,
когда мне действительно плохо,

И как я хочу порою
совсем от Тебя оторваться...
И жить, и петь, и смеяться
без своего героя!

Но я гоню эти мысли -
зависимость в независимости!