Расскажи мне про эту ночь

Лара Морган
Расскажи мне про эту ночь,
И про город, с утра озябший,
Видишь, время уходит прочь,
Этот день, он уже вчерашний!

Опиши все в судьбе мосты,
Каждый росчерк счастья и боли,
Все растраченные мечты,
Отступленья от Божьей воли.

Расскажи про запах дождя
И про первое рук касанье,
И уже совсем уходя
Тишину оставь на прощанье.

Декабрь 2009