свобода? -нет, не слышала

Эстель Ничья
Не любить – шоколадные пончики, осень, жизнь
Ненавидеть – идеальные почерки, себя и мир.
И в глазах – пустое презренье, отчаянье и тихий крик
 Спасает ночное забвенье и отсутствие выходных.
Спасают обьятья редкие и теплые руки его
Спасают, но не дарят свободы. Не дарит ее ничто.