Отчего непрошеные слёзы?

Цветкова Надежда
Отчего непрошеные слёзы?
День осенний…
Что сравнится с ним?
Словно свечи – на ветру берёзы –
Их зажгли во славу именин.
Видится мне Вера и Надежда
За руки ведут сестру Любовь.
Ими мир спасается, как прежде,
Их благословил  на подвиг Бог,
Им дана неведомая сила…
Как сияют нынче купола!
Над великой матушкой Россией
Благовест… Звонят колокола…