мой

Эстель Ничья
Ты либо мой до последней йоты –
либо ни капли тебя не надо
Знаешь, я неприлично привыкла к боли
И мне так не хватает кого-то рядом.
Мне не нужно тебя отчасти
Мне не надо и даром огрызков чувств
Я б хотела устать от счастья
Но утомила меня только грусть.
У тебя бархатистый голос хрипящий
Тихий такой и родной
Кажется, я была спящей
Кажется, ты нарушил покой.
Ты только либо будь до конца
Либо отпусти мою руку сейчас
Хватило на век мой сто одного подлеца
Сто второй мне не нужен. Я пас.
Не отводи взгляд – это удел робких
Да, это мой удел
От твоего дыханья пробирает дрожью
Ну, а чего ты хотел?