Кража

Лефара
...И каждый раз,
Встречаясь взглядом,
И отводя, скрывая пыл,
Ты понимал, не быть нам рядом
И уходил, не тратя сил.

И не коря судьбу и Бога,
Надеясь на волшебный миг,
Идем мы врозь и без восторга,
Сдавив и скомкав души крик.

И порознь идя по жизни,
Теряя время и себя,
Любим не тех, не тех целуем,
Крадя чужих, с чужими спя...