Сельский Казанова

Наталия Попал
Вдохновило: «Ты моя милашка» (Михаил Козионов) (http://stihi.ru/2010/11/02/8351)

Ох, любвеобильный:
            Глашки да Наташки,
Машеньки да Дашеньки,
            чисто ловелас!
Ты любой смазливой
            миленькой мордашке
Всю любовь покажешь -
            самый высший класс!

Но не за бесплатно -
            за бутылку водки
Или за винчишко
            на худой конец.
Если ж нету выпивки
            у твоей молодки,
То хотя бы закусь:
            хрен и холодец.

Что б душе и телу
            было потеплее,
Чтоб в мозгах и в крови
            растекалась дурь,
Чтоб любить девчонок
            было веселее -
Этих простодушных
            и красивых дур.

Им лапшу на уши
            длинную навесишь
Про большие чувства
            и твою любовь,
Ахинею всякую
            им накуролесишь,
Сердце чтоб растаяло,
            взволновалась кровь.

Ох, любвеобильный
            сельский Казанова!
Тащишь свою милку
            ты на сеновал.
Каждый день красавицы
            новые и новые...
Как ещё любить их
            всех ты не устал!?


Иллюстрация из интернета.