Не советую

Максим Тогубицкий
Не люблю, и вам не советую,
Поглощаю большими порциями,
Если вы пришли за ответами,
Приходите, но лишь за эмоциями..
Я вдыхаю болезненно тихие
Распускающиеся цветы,
Вечера стоят как безликие
Без твоей простой красоты.
Молча дремлют стены холодные,
Только храмы никогда не пусты.
Ничего ты не сможешь, природа,
Если люди станут мертвы.
Не могу написать я ни строчки,
Все, не то, как ни ставишь слова.
Ох, как мудро придуманы ночи!
Как душа бывает права!
Если вы пришли за ответами
Если вы обожаете жить
Одного я вам не советую -
Не советую вам не любить..