снежное пузо

Ция -Золотая Рецка
наткнулась на стихотворение валерии еремеевой вкусная зима. даже пародию не захотелось писать. а с виду умная и симпатичная женщина. и стихи есть такие хорошие. для чего она разместила сие творение? и стипломы рецек надавали восхитительных. они читать не умеют?