Не многие полюбят так как я

Настасья Марулина
Все можно пережить,я это знаю....
Вот только забывается с трудом...
Я просто слишком часто вспоминаю-
О нас,так много мы прошли вдвоём....
Пусть все сгорает...не жалею,
Все тлеет-как и мы,дотла....
И все бы ничего но только знаешь-
Так долго остывает вся зола...
И без тебя,да и с тобой так сложно...
Я знаю,понимаешь все и так....
Вот только прошлое вернуть ведь не возможно,
Уже 101-м был последний шанс....
Но мне не страшно,я за все простила!
Я отпустила не тебя-себя!
Ты просто знай,что я тебя любила,
Не многие полюбят так как я....