Я пьяная

Елена Соловьёва Ленинградка
Я  пьяная от запаха цветущих тополей,
серёжками засыпанных сиреневых аллей,
распахнутого неба  и просветленных  лиц,
многоголосых песен, чуть одуревших, птиц.
От ласкового ветра, от лёгких быстрых дум,
сегодня моё сердце с дыханьем не в ладу.
Я пьяная от взгляда твоих весёлых глаз,
принять готова с радостью  их озорную власть!
Виной всему проказница зелёная весна,
она зовёт и дразнится - мне снова не до сна.






Фото из интернета