Друзья

Лефара
Да, мы друзья!
И вот,при встрече ,
Не замечаешь, друг мой, ты,
Что изменила я черты.
Что для тебя я собиралась.
духами, пудрой натиралась,
Ждала восторгов от души,
А твое сердце все в тиши...

Но вот во мраке. в тишине
Ты прикасаешься ко мне.
И руки, в миг соеденясь.
Нам дарят ласковую страсть....
Но все проходит.
Утром мы, как то ни странно,
Лишены ночных законов:
Ты и я - опять милейшие друзья!!!


1983 г.