В воздухе пахнет волшебно дождем

Зарина Морская
В воздухе пахнет волшебно дождем,
небо слезы скупые роняет,
а под окном лиловым огнем
сирень ошалело пылает...

А ночью так дивно свистят соловьи,
слагая любовные гимны,
в лунном потоке стоим - я и ты,
сверяя сердечные ритмы

Дождинки повисли на тонких ветвях,
перламутром сияя капризно,
и где-то печалится тихо рояль,
рождая ноктюрны чуть слышно....