кардиометрия откровений

Сусанна Асадова
кардиометрия наших с тобой откровений
к центру сошлась , миновав все преграды.
я поднимаюсь с разодранных в кровь коленей
комкая в мыслях 3 тонны сырой неправды .

бледная мимика смыла все гримы и блики.
чувствуешь как я стал чем-то отчаянно смелым?
все наши истины лживы,а маски безлики,
смыслы пусты,безполезны,ничножны, незрелы

Отче мне пишет письмо с того самого света.
Отче устал от молитв и скупых покаяний.
жми на дилит.мы летим.я забронил билеты...
душам часов нет и нет расстояний..