Наше счастье - рядом с нами

Ольга Клео
Расстоянья, километры -
И мечту уносят ветры:
Далеко - в чужие страны,
За моря и океаны.
    А душа - она, как птица,
    За мечтой всю жизнь стремится,
    Но мечта - души частица,
    Не нужна ей заграница.
Наше счастье - рядом с нами.
Жаль, что мы не видим сами,
Как оно вокруг кружится
И готово приземлиться!