Вновь в зелени пьянящей...

Виктория Чернышева
Вновь в зелени пьянящей утопаю
И мыслями, и телом, и душой.
Что будет впереди совсем не знаю.
Что было раньше...было не со мной-

Покуда я судьбу свою прощаю.
Весь холод оставляя за собой.
И май звенящий,возвращаясь,
Упрямо хлещет солнечной волной

Я в зелени пьянящей утопаю,
Бросаясь без оглядки с головой
В дурманящее море разнотравья,
Разлитое бушующей весной...





Фото из Интернета.