Майский вечер

Настя Толчева
Мутнеет вечер. Дымкой акварели
На небе проступает звёздный свет.
Пронизан воздух нотками «Шанели»-
Сквозящих ароматов лёгкий след.

Дразняще, пряным облаком светлеет
Черёмуха в барашках арт-цветков.
И птичий хор то буйствует, то тлеет,
То манит за собой в пассаж витков.