Дорогой мы предков с тобою пройдем!!!

Сохам Арам
10-05-2012 22:00
дороГОЙ мы ПРЕДКОВ с тобою ПРОЙДЕМ!!!

вернемся по кругу к истоку начал,
где филин и волк судьбу проКричал.
где путники шли прижимая копьЁ,
где кждый был ЕДИН и пел про сВОЁ!!!

пусть нож за халявой поет как струмок,
второй мерно бьется о ДЕДА бедро.
в туманном РАсвете войдем в устье ГОР,
и там где ОТ-МЕТКА наступит ОНО!!!

полоска из пряжи овита сквозь пясть,
и тихая поступь и запаха сталь.
упругой поХодкой мы пехом идём,
в подлеске, где ельник себя ОБРЕТЕМ!!!

расветная РАдость, взойдет над ГРЯДОЙ,
костер РАЗгорЕЛСЯ и пахнет ТРАВОЙ.
мы всместе с НИМ спляшем и песню споЁМ,
дороГОЙ мы ПРЕДКОВ с тобою ПРОЙДЕМ!!!

пусть Белый и Черный в ЕДНЕНЬИ споЮТ,
в заветном том СЕРДЦЕ обряшут ПРИЮТ.
И там в ПУСТИНЬЕ все стихии РУБЯТ,
Они поджидают СВОИХ, что ЗДЕСЬ БДЯТ!!!