Курьёзный случай Для конкурса Угадай и сочиняй

Ника Водолей
Устав гонять воришек ночью,
Прибил плакат хозяин прочно
И написал: «Дрова гнильё».
И был ведь прав он, ё - моё!

А утром смотрит спозаранку –
Уже замалевали рамку:
«YES»-написали краской сочно,
Вернув дрова, что сперли ночью:)