не верь

Янина Керн
не верь мне, я прошу тебя, не верь!
мои стихи – лишь строчки на бумаге.
я – соткана из грусти и потерь.
ты – человек, стоящий в полушаге.

мне до тебя – совсем рукой подать.
но мы – чужие и не друг для друга.
у нас с тобой не тишь и благодать,
мы ходим попросту по кругу.

не верь мне, я прошу тебя, не верь!
ты для меня – не огненное солнце.
я – соткана из грусти и потерь.
и, кажется, что счастье не вернется.