Новый срок

Философский Саксаул
Не должность – просто сахарок,
любого восхитит!
Себе впаял он новый срок,
и, верю, – отсидит!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Торжественно
клянусь: все, кто входит в список
«Форбс», там и останутся!»