Highway to hell

Леся Брин
Его близость меня убивает.
Хочется сбежать
или на месте остаться.
Я забываю всё,
что меня раздражает.
Я забываю,
что придется
прощаться.
Я ведь и раньше
любила,
Но раньше...
Было иначе.
Сейчас тяжелее, чем было.
Не знаю,
что это значит.
Боюсь,
что утихнет
за лето,
Всё то,
что происходит внутри.
Ну а пока что,
видеть его -
 - это
мой highway to hell,
черт возьми.