Пока-пока

Тури Анна
***

Пока пока… Прощаюсь… Не грусти…
Нет времени на слёзы, сантименты
На щепетильность… прочие моменты
За недосказанность «тех фраз» п р о с т и.

Так будет лучше и тебе и мне.
Закрасим дни сплошного ожиданья 
Застывших в неизбежности  страданий
Иной палитрой… что дана извне.               

Без слов… Ни капли слёз не пророню,
Сыграю  безразличье  первоклассно.
Не жди… И не надейся понапрасну.
Прости… Уже пора… Я не вернусь.