Моя любовь, моя мечта

Ира Конюхова
Оборвалась струна, не слышно звука
И тишина, безмолвия подруга.
Вошла без стука в дом разлука,
За ней плелась старуха скука.

Ну как прожить мне без тебя,
Моя любовь, моя мечта...
В который раз теряю друга,
Авторемонт, какая мука!

Иллюстрация из интернета.