Хватит

Евгений Сергеевич Северный
Плевал я с моста на бардак в жизни личной.
Наигрался в любовь, и напился "столичной".
Лучше стану на время я злым трудоголиком,
Чем влюблённым поэтом с лицом алкоголика.