Мамы больше нет

Наталья Панкова2
Так мало нам дано хорошего!
А драгоценность - наша  мать.
Приходит смерть всегда непрошенно,
ее совсем не надо звать!
В мой дом ворвАлась вихрем прямо
Не думая и не щадя
А там была одна лишь  мама,
Удар, приняв весь на себя
Косой пронзила ее сердце
И истекая, все в крови
Оно  шептало «все нормально!»
Она шептала «Дочь, живи!!!»
Слезами горю не поможешь
и плачь не плачь, ведь не вернешь!!!
Молиться за нее, лишь можешь
И утешать, что ты живешь!