Есть в имени твоем моя любовь

Катюшка Степанова
Есть в имени твоём моя любовь.
Она с тобой всегда, везде, повсюду.
Она – хранитель твой. Её не тронь:
Она подобна маленькому чуду.

Твоё дыханье – для неё закон,
Твоя улыбка – для неё отрада.
Она поставит всё на кон,
Она умрёт… если так будет надо.

И за тебя она и в воду, и в огонь,
И в ливень, и в мороз, и в стужу.
Любимый, ты её не тронь:
Ей только ты на этом свете нужен.

Есть в имени твоём моя любовь
И это глупо и непостижимо.
Есть в имени твоём моя любовь.
Она всегда с тобой: навечно и незримо.