Снимается фильм обо мне и со мной...

Александр Левитин
                «Жизнь, как кино, но только подлиннее…»
       Александр Левитин.

***

Снимается фильм обо мне и со мной.
Я сам режиссёр и главный герой….

Не гладко идёт всё, порою со сбоями:
то средств не хватает на главные нужды,
то мерзость на улице, то трудность с настроями,
то сам режиссёр знать не знает, что нужно….

Но место для съёмок всегда подходящее.
Ландшафт, специфичность, где надо — акценты.
И нет муляжей. Всё вокруг настоящее.
Жизнь, как она есть, без купюр и фрагментов….

Вчера у героя живот заболел.
Расстройство желудка. Несвежее съел….

2012