Письмо

Надежда Дмитриева-Бон
Кругом общественная жизнь
Прямой эфир, телемосты
И форумы, где все галдят
Не слушая друг друга.

А хочется так встретить друга
И говорить с ним хочется одним.
Письмо с душою написать
И мысль свою, с ним обсуждать,

Его услышать мудрые слова
И улыбнуться над строкой
Над умной, милой и простой
И смысл понять другой.
 
Но видно всё по Божьей воле
И Промыслу Его приходит к нам.
И робкое моё желание
Письмо куда-то, для кого-то написать,
Становится лишь искушением.

Моё желание – просто суета,
А суета кончается печально,
Но эти строки я пишу,
Вы их читаете случайно.

А значит суета случайно
Вот эти строки родила.

* Фото из семейного альбома