Танцы с войной. Посвящается М. Безгинову

Любовь Раевская
Время - любить,
Время - мечтать,
Время - гулять и танцевать.
        Танцы с тобой
        Под яркой луной...
        Мне не забыть
        Те встречи весной...
Время войны
Время стрельбы
Время пути патриотов страны.
        Танцы с тобой...
        Слезы рекой...
        Ты далеко от меня, дорогой.
Время - ждать,
Время - писать,
Время - найти
И потерять.
        Танцы с тобой растают весной.
        Вижу во сне последний твой бой.
Время - уйти,
Время - забыть,
Время - свечой тоску погасить...
        Мне не вернуть танцы с тобой!
        Вечно твоя, мой ангел - герой!