Снова буду грешить...

Авиэтта
Они тоже имеют души
И если внимательно слушать,
То в каждом теле словесном
Шёпот звучит или песня.

Но, лучших сгоняя рядами,
Не слышим мы стонов, рыданий.
И плетью рифмы избитой
Жестоко бьём их... открыто...

И кто же нам дал это право,
Сам Бог или дьявол лукавый?
Я молюсь на СЛОВА  в тиши
И прошу себя: "Не пиши!"

Если слушать слова и слышать,
То их голос  тише и тише.
Дать свободу им. Не душить!

Но я снова буду грешить...