Я научилась дальше жить

Лена Клименко
Я научилась дальше жить.
Ты - предпочел меня забыть.
Тебе, наверно, легче было.
Мне тяжелее - я любила.
Теперь, без горечи и боли,
Я вспоминаю : было что ли?
А было - не дает покоя -
Зачем и Что это такое?
И как солгать, легко и складно,
Что было то прошло и ладно?!