Бордовых роз... Рондель

Марина Борина-Малхасян
Бордовых роз январский экзерсис
На белом ослепителен и ярок.
Из облачных метельных снежных арок
Явился этот пламенный каприз.

Души, тепла невиданный стриптиз
Чарующ, смел и пылом нежным жарок.
Бордовых роз январский экзерсис
На белом ослепителен и ярок.

Вся жизнь – поток событий и реприз.
Хватает достижений и помарок.
Понять бы, что – проблема, что – подарок.
Поднимет или сбросит с неба вниз
Бордовых роз январский экзерсис?