Нет любви

Илона Карпенко
Нет надежд , опали лепестки,
И давно прошли внутри метели...
Все обиды в осень улетели
А зима мне серебрит виски.
Нет тепла, не греет нас апрель,
Солнца луч остыл ещё на крыше.
Видно Бог молитву не расслышал,
На душе оставив горький хмель.
Нет любви,в разбитых зеркалах
Я живу, не находя ответа
На вопрос,за что мне,Боже,это -
Каждый день сходить на сотни плах.
Нет тебя и на осколках дня
Жить так больно,раны растравляя...
Лишь одно меня не отпускает -
Что и ты страдаешь без меня.