Тайны метаморфоз

Евгений Шумерский
За  темнотой  сокрыт  Свет,
а  за  ним  вновь  грядёт  тьма,
от  тайны  метаморфоз -
в  ваших  мыслях  кутерьма,
но  здесь... их  смесь,
то  пространства  Вечность
и  времени  Бесконечность,
в  этой  разгадке  самого  Мирозданья
сила  Божьего  ума.