Грех и счастье

Игорь Белый
Раздеваешься сегодня
И в постель мою идешь
Утром будет очень больно
К мужу ты домой пойдешь

Грех и счастье нам готовят
Тонем мы в грехе с тобой
И в любви на этом свете
Нам уже не жить с тобой

2012