Хочу любить тебя...

Владимир Кухарь
Хочу любить тебя… Как любят только раз…
Собрав однажды, и, неся до самой смерти,
Букет из нежных губ, из ласк и томных фраз,
Цветущих в зарослях житейской круговерти.

Хочу любить тебя… Наскучил мир из грёз…
Но о побеге помышляя, словно пленник,
Я существую в нём, скуля, как верный пёс,
В минуты слабости уткнувшийся в колени.

Хочу любить тебя… А ты – мираж, обман…
Едва на сердце заживут былые раны – 
Опять любовных мыслей сладостный дурман!
...хотя я сроду не курил марихуаны…




               

               
г. Колпино                10.05.2012 г.